有盼望无惧的临终

文:吴汶芳医生 05.05.19 直到你们年老,我还是一样;直到你们发白,我仍然怀抱你。我以前既然这…

信望爱安宁疗护

安宁疗护的起源 “Hospice” 华文翻译为安宁疗护,临终关怀,缓和医疗,缓和护理 ,宁养医疗或 …

FHL Newsletter 第 3 期 信望爱简报

Edmund 的见证分享   大家好,我的名字是Edmund。 我已故的母亲是一位癌症病患…

Newsletter Issue 3

Edmund’s Testimony   Hi, my name is Edmund. My late…

FHL Newsletter 第 2 期 信望爱简报

一路歌颂到天家 – 拿汀叶秀芳   83岁可爱的瑞宝姐妹四月中旬安息主怀, 回…

Newsletter Issue 2

Singing All the Way to Heaven – By Datin Irene…

FHL Newsletter 第 1 期 信望爱简报

主席致词   在主里问候大家! 这是一封公开信,旨在向您介绍信望爱安宁疗护的最新进展。并感…

Newsletter Issue 1

Greetings! This is an open letter to update you on…